Analisis Kerentanan Perlindungan Data Pribadi Pada Aplikasi Sistem Informasi Berbasis Web Gudang IT Inventory: Case Study PT Ecotech Resource Development - Lo, Daniel; Firmansyah, Muhamad Dodi (Jurnal Ekonomi Manajemen Sistem Informasi, 2025)
Perusahaan PT Ecotech Resource Development memiliki aplikasi sistem informasi berbasis website yang dikenal sebagai Web Gudang IT Inventory. Aplikasi ini dirancang untuk mengontrol dan mengelola operasional gudang perusahaan secara efisien. Sistem ini mendukung kegiatan perusahaan dengan memanfaatkan teknologi informasi untuk memberikan kemudahan dalam pengelolaan data inventarisasi dan logistik. Dalam banyak akta, pengelolaan berbasis digital ini mencerminkan komitmen perusahaan untuk beradaptasi dengan perkembangan teknologi sekaligus meningkatkan keamanan, akurasi, dan transparansi data dalam mendukung aktivitas operasional yang dinamis.