Perkembangan kurikulum MBKM PAI berbasis Kearifan lokal - Mariati Maulida; Nurul Mubin (Jurnal Penelitian Pendidikan Indonesia (JPPI), 2025)
Perkembangan dalam pendidikan membuat cara mengajar menjadi banyak pilihan. Terkadang ada yang selalu dipakai dan ada yang tidak. Bagaimana perkembangan di kurikulum MBKM ini dapat mengajarkan pendidikan agama islam terhadap anak didik melalui kearifan lokal setiap daerahnya.