Pengaruh Word Of Mouth dan Kualitas Pelayanan terhadap Kepuasan Konsumen dengan Harga sebagai Variabel Intervening - Gunawan, Gunawan (Ekomen, 2023)
Tujuan Penelitian ini untuk mengetahui pengaruh variabel Word Of Mouth dan Kualitas Pelayanan terhadap Kepuasan Konsumen dengan Harga sebagai variabel intervening (Studi Kasus Pada Kedai Uncle Poso Kota). Teknik pengambilan sampel menggunakan Non Probality Sampling dengan jumlah 108 orang. Data dalam penelitian ini dianalisis berdasarkan path analysis dengan tingkat signifikansi 5%, dengan pengolahan data menggunakan Statistical Program For Social Science (SPSS) Versi 22. Hasi penelitian menunjukkan bahwa Word Of Mouth tidak berpengaruh positif terhadap kepuasan konsumen, harga, melalui harga (tidak memediasi). Kualitas Pelayanan berpengaruh positif terhadap kepuasan konsumen. Kualitas Pelayanan tidak berpengaruh positif terhadap harga, dan melalui harga (tidak memediasi). Serta Harga tidak berpengaruh positif terhadap kepuasan konsumen