PKM INTERNASIONAL PENGEMBANGAN SUMBER DAYA MANUSIA PADA USAHA BUDIDAYA MADU KELULUT DI ALOR GAJAH MELAKA MALAYSIA - Ratnasari, Sri Langgeng; Yona, Mira; Tanjung, Rona; Destami, Gina Dery; Santika, Syahira Dwi; Asmadillah, Fifin; Assagaf, Aminullah; Suryani, Arna; Ismail, Shafinar; Rojuaniah, Rojuaniah; Ayuningrum, Anggrainy Putri (JURNAL DIMENSI, 2024)
Pengabdian Kepada Masyarakat Internasional Pengembangan Sumber Daya Manusia pada Usaha Budidaya Madu Kelulut Di Alor Gajah Melaka Malaysia. Tujuan kegiatan pengabdian kepada Masyarakat Internasional ini dilakukan untuk mengembangkan sumber daya manusia pada usaha budidaya Madu Kelulut di Alor Gajah Melaka Malaysia. Metode PKM Internasional ini dengan menggunakan ceramah, pendampingan, dan contoh kasus. Hasil PKM Internasional adalah adanya peningkatan ketrampilan dalam memanajemeni sumber daya manusia yang ada pada Usaha Budidaya Madu Kelulut di Alor Gajah Melaka Malaysia.