Analisis Kesalahan Berbahasa Tuturan pada Talk Show Kick Andy dengan Tema Kebaikan Tak Mengenal Usia di Metro TV - Siregar, Windiani (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan [JIMEDU], 2021)
Analisis Kesalahan Berbahasa Tuturan pada Talk Show Kick Andy dengan Tema Kebaikan Tak Mengenal Usia di Metro TV