Pengaruh Return on Equity (Roe) dan Debt to Equity Ratio (Der) terhadap Harga Saham pada PT. Waskita Karya (Persero) Tbk. Periode 2014 - 2023 - Wijaya, Aditya; Munadjat, Baliyah (Cakrawala: Jurnal Ekonomi, Manajemen dan Bisnis, 2024)
Agus Sartono. 2012. Manajemen Keuangan Teori dan Apikasi. Edisi Keempat. Yogyakarta: BPFE. Agus, Harjito., & Martono, (2014). Cetakan keempat. Manajemen Keuangan edisi ke 2. Ekonisia. Anwar. (2019). Dasar-Dasar Manajemen Keuangan Perusahaan . Jakarta: Kencana. Bayu, R., & Nursito. (2021). Pengaruh Return On Asset dan Debt to Equity Ratio. terhadap Harga Saham. Journal of Economic, Business and Accounting, Vol.4 No.2 Destian Andhani, Neneng Khoiriah, Ria Rosalia Simangusong. (2024). Pengaruh Return on Assets dan Debt to Equity Ratio terhadap harga saham pada PT Bumi Serpong Damai Tbk. Jurnal Ilmiah Ilmu Manajemen, Vol. 2 No.1 Dewi, I. K., & Solihin, D. (2020). Pengaruh Current Ratio dan Net Profit Margin terhadap harga saham pada perusahaan makanan dan minuman yang terdaftar di bursa efek Indonesia (BEI) periode 2015-2018. Jurnal Ilmiah Feasible (JIF), 2(2), 183-191. Dina Nurhikmawaty, Isnurhadi, Marlina Widiyanti & Yuliani. (2020). Pengaruh Debt to Equity Ratio dan Return On Equity terhadap Harga Saham dengan kebijakan Dividen sebagai variabel Intervening pada subsektor Properti dan Real Estate, Vol.7 No.7 Edition. Cetakan Ketiga. PT. Gramedia : Jakarta. Fitriati. (2021). Sistem Pakar Diagnosis Penyakit Meningitis. Menggunakan Metode Forward Chaining. Halim. 2016. Akuntansi Sektor Publik Akuntansi Keuangan Daerah. Jakarta: Salemba Empat. Harahap, 2015, Analisis Kritis Atas Laporan Keuangan, Rajawali Pers, Jakarta. Hery, (2021). Analisis Laporan Keuangan-Integrated and Comprehensive. (n.p.): Gramedia Widiasarana Indonesia. Hery. 2018. Analisis Laporan Keuangan : Integrated and Comprehensive Irfani. 2020. Manajemen Keuangan Dan Bisnis : Teori Dan Aplikasi. Jakarta : Gramedia Pustaka Utama. Joko, Salim. 2018. Cara Gampang Bermain Saham. Jakarta: Transmedia Pustaka Kariyato. (2017). Analisis Laporan Keuangan. Malang: Universitas Brawijaya. Kasmir. (2018). Analisis Laporan Keuangan. Depok: PT. Raja Grafindo Persada. Koji Sakai, Vayajuliana Dillok. (2020). Pengaruh ROE, DER dan EPS Terhadap Harga Saham pada Perusahaan Sub Sektor Food and Beverage yang terdaftar di BEI tahun 2015-2018. Journal of Management, Vol.7 No.2 Mira Munira, Endang Mirawati, Shinta Budi Astuti. 2018. Pengaruh ROE, DER Terhadap Harga Saham pada Perusahaan Kertas di BEI tahun 2012- 2016. Journal of Applied Business and Economic Vol.4 No.3 Nadia Ratna Sari, Nunung Nurhasanah, Sonny Hersona. 2022. Pengaruh ROA, DER DAN DAR terhadap Harga Saham pada perusahaan manufaktur sub sektor makanan dan minuman periode 2016-2020. journal of economic, business and accounting, Vol.5 No.2. Ni Komang Santi Ani, Trianasari, Wayan Cipta. 2019. Pengaruh ROA, ROE, EPS Terhadap Harga Saham pada Perusahaan Sektor Farmasi yang terdaftar di BEI. Jurnal Manajemen, Vol.5,No.2 Pande Widya Rahmadewi, Nyoman Abundanti. 2018. Pengaruh EPS, CR dan ROE Terhadap Harga Saham Perusahaan Otomotif yang terdaftar di BEI tahun 2012-2016. Jurnal Manajemen, Vol.7, No.4 Prihadi. 2020. Analisis Laporan Keuangan. 2nd ed. Jakarta: PT Gramedia PustakaUtama. Purba. (2021:114), pengertian manajemen keuangan Ria Ariana, Noryani. (2024). Pengaruh Return on Equity dan Earning Per Share terhadap harga saham pada pt Mayora indah tbk periode 2013-2022. jurnal of research and publication innovation, Vol. 2, No.1 Sartono, 2018, Manajemen Keuangan:Teori dan Aplikasi. Yogyakarta: BPFE Solihin, D. (2019). Pengaruh current ratio dan debt to equity ratio terhadap return on asset (roa) pada pt kalbe farma, tbk. KREATIF: Jurnal Ilmiah Prodi Manajemen Universitas Pamulang, 7(1), 115-122. Sugiyono. (2019). Metodelogi Penelitian Kuantitatif dan Kualitatif Dan R&D. Bandung: ALFABETA. Sujarweni. (2020). Metodologi Penelitian Bisnis & Ekonomi. Yogjakarta Sukamulja. 2017.Pengantar Pemodelan Keuangan Dan Analisis Pasar Modal.Edisi 1. Yogyakarta: Andi Offset. Suliyanto, 2011, Ekonometrika Terapan : Teori dan Aplikasi dengan SPSS. Yogyakarta: Penerbit Andi Offset.Yogyakarta. Tandelilin, 2010. Portofolio dan Investasi: Teori dan Aplikasi. Edisi 1. Kanisius. Yogyakarta. Widia Astoti, Muhammad Chaidir Fachri. (2022). Pengaruh Return On Asset Dan Debt To Equity Ratio Terhadap Harga Saham Pada PT Kimia Farma (Persero) Tbk Periode 2012-2020. Jurnal Ilmiah, Vol. 2, No. 2 William Hartono. 2018. Mahasiswa Investor. Jakarta : PT Elex Media Komputindo Zulfikar, (2019). Kontribusi Pajak Daerah dan Retribusi Daerah Terhadap Pendapatan Asli Daerah Di Kabupaten Barru. Sentralisasi , 91- 93.