PERANCANGAN SISTEM INFORMASI MANAJEMEN POWER TOOL PADA DEPARTEMEN GBC CONSTRUCTION PT FREEPORT INDONESIA - Ginting, Muhammad Emir Raihan; Kusumaningdyah, Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail emirgint1312@gmail.com atau widhadyah@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 29 Oktober 2024