ANALISIS RISIKO MUSCULOSKELETAL DISORDERS (MSDs) PADA AKTIVITAS PRODUKSI DI PABRIK KERUPUK SUKA RASA DENGAN METODE REVISED NIOSH LIFTING EQUATION (RNLE) - Palimbany, Ade Ikhsan; Putro, Wisnu Wijayanto (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail ikhsan123654@gmail.com atau wisnu.wp31@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 31 Oktober 2024