ANALISIS MANUAL MATERIAL HANDLING AKTIVITAS OPERASIONAL MENGGUNAKAN METODE MANUAL HANDLING ASSESSMENT CHART (MAC) - Faaris, Sayyid Muhammad; Sari, Sylvie Indah Kartika (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail smfrs26@gmail.com atau sylvie.indah21@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 26 November 2024