PERANCANGAN SISTEM INFORMASI KEUANGAN PADA UMKM PENGGERGAJIAN KAYU MENGGUNAKAN METODE WATERFALL (STUDI KASUS: UD SALSABILA) - Salsabila, Nadia Fira; Kusumaningdyah, Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail nadiafira.salsabila17@gmail.com atau widhadyah@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 30 November 2024