EVALUASI KINERJA SUPPLIER DENGAN MENGGUNAKAN METODE FUZZY ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS (F-AHP) PADA PT OTSUKA INDONESIA - Lestari, Sekar Apriliani Arum; Tama, Ishardita Pambudi; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail sekaraprl04@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, atau wifqi.azlia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 03 Desember 2024