ANALISIS BEBAN KERJA UNTUK MENENTUKAN KEBUTUHAN JUMLAH KARYAWAN PADA DEPARTEMEN MAINTENANCE DENGAN METODE FULL TIME EQUIVALENT OLEH PERUSAHAAN MINYAK DAN GAS - Taffi, Dalish; Putro, Wisnu Wijayanto (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail dalish2517@gmail.com atau wisnu.wp3@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 03 Desember 2024