ANALISIS STRATEGI PEMASARAN PADA UB COFFEE DENGAN PENDEKATAN QUANTITATIVE STRATEGIC PLANNING MATRIX (QSPM) - Putra, Ricky Reihan; Kusuma, L. Tri Wijaya Nata; Arifianto, Endra Yuafanedi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail rickyreihan7@gmail.com, eltriwijaya@ub.ac.id, atau endra@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 04 Desember 2024