ANALISIS KESEHATAN & KESELAMATAN KERJA PADA PROSES OVERHAUL MESIN MILL PULVERIZER DENGAN METODE HIRARC OLEH PERUSAHAAN JASA PERAWATAN PEMBANGKIT LISTRIK - Hema’la, Titonica; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail titonica9@gmail.com atau rio_pl@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 04 Desember 2024