PERANCANGAN SISTEM POINT OF SALES DAN INCOME STATEMENT BERBASIS WEB DI TOIWO HOUSE DENGAN MODEL WATERFALL - Pramana, Stevanus Darma; Himawan, Rakhmat (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail stevanusprmn@gmail.com atau himawan@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 04 Desember 2024