ANALISIS POTENSI BAHAYA PROYEK PENGECATAN DINDING MILL DENGAN METODE HIRA (STUDI KASUS DI PT TRI MITRA JAYA SENTOSA) - Putra, Rizky Ariftia; Putro, Wisnu Wijayanto (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail rizkyputra7681@gmail.com atau wisnu.wp31@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 04 Desember 2024