PENERAPAN ALGORITMA DECISION TREE DALAM MEMPREDIKSI KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN PADA LAYANAN ONLINE FOOD DELIVERY - Marom, Fa’iqul; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail faiqul.m4@gmail.com atau debrina@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 05 Desember 2024