ANALISIS RISIKO KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA PADA DIVISI FABRIKASI DENGAN METODE FMEA (FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS) (STUDI KASUS PT INKA MULTI SOLUSI) - Alvianto, Muhammad Farhan; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail mfarhanalv@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 05 Desember 2024