DESAIN TERMINAL KONTAINER EKSPOR IMPOR DALAM PARADIGMA PHYSICAL INTERNET UNTUK MEMINIMALKAN KONSUMSI BAHAN BAKAR PADA OPERASIONAL TERMINAL KONTAINER DENGAN LINEAR PROGRAMMING - Yudhistira, Hardi; Kusumaningdyah, Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail hardhistira@gmail.com atau widhadyah@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 05 Desember 2024