ANALISIS PENGARUH MARKETING MIX 4P TERHADAP PURCHASE DECISION PADA UMKM YUTEON MENGGUNAKAN PENDEKATAN STRUCTURAL EQUATION MODDELLING (SEM) - Fitri, Amanda Maulidya; Sholihah, Qomariyatus; Arifianto, Endra Yuafanedi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail  amanda.maulidyaf@gmail.com, qomariyatus@ub.ac.id, atau endra@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 05 Desember 2024