IMPLEMENTASI LEAN MANUFACTURING UNTUK MEMINIMALKAN WASTE PADA PRODUKSI DRUM DENGAN PENDEKATAN VSM DAN WAM - Sapriadi; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail adisapri505@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 05 Desember 2024