ANALISIS EFEKTIVITAS MESIN ROTARY SCREEN PADA PROSES PRODUKSI PUPUK NPK MENGGUNAKAN METODE OVERALL EQUIPMENT EFFECTIVENESS (OEE) - Rizky, Aldi Reinaldo Nanda; Indrayadi, Bambang (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail aldireinaldo.nanda@gmail.com atau indrayadi_bi@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 06 Desember 2024