ANALISIS PRIORITAS STRATEGI PEMASARAN BERDASARKAN PENDEKATAN BAURAN PEMASARAN (7P) DENGAN MENGGUNAKAN METODE ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS AHP DAN TECHNIQUE FOR ORDER PREFERENCE BY SIMILARITY TO IDEAL SOLUTION TOPSIS (STUDI KASUS: ASTEROID TOKO PUSAT OLEH-OLEH KENDEDES) - Maghdiyyah, Zahra Ashiela; Sholihah, Qomariyatus; Arifianto, Endra Yuafanedi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail zahraashielam@gmail.com, qomariyatus@ub.ac.id, atau endra@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 06 Desember 2024