PENINGKATAN KUALITAS PROSES PRODUKSI DRUM UNTUK MENGURANGI JUMLAH DEFECT MELALUI PENDEKATAN SIX SIGMA - Putri, Regita Nadia; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email regitaaaanp@gmail.com dan okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal : 6 Desember 2024