ANALISIS PENERAPAN FOOD SAFETY CULTURE DI PERUSAHAAN NON DAIRY CREAMER DENGAN METODE PARTIAL LEAST SQUARE STRUCTURAL EQUATION MODELLING (PLS-SEM) - Roseta, Liestya Nor; Setyanto, Nasir Widha; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail liestyanr@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id atau remba@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 09 Desember 2024