IMPLEMENTASI DATA MINING DENGAN MARKET BASKET ANALYSIS (MBA) UNTUK MENDUKUNG PENGAMBILAN KEPUTUSAN PADA STRATEGI PEMASARAN (STUDI KASUS: GOLDEN PETSHOP KALIOSO) - Mustofa, Flora Sukma Ayu Dani; Kusuma, L. Tri Wijaya Nata; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail florasukmaayu@gmail.com, eltriwijaya@ub.ac.id, atau debrina@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 10 Desember 2024