DESAIN ULANG KEMASAN KERIPIK HOLIFAH SARI DENGAN 5 SENSE THEORY DAN KANSEI ENGINEERING - Ayasy, Syamil; Putro, Wisnu Wijayanto (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email syamilayasy04@gmail.com atau wisnu.wp31@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal : 6 Januari 2025