UPAYA PENGURANGAN DEFECT PADA PRODUK PLAKAT JENIS COR DI CV MITRA SOLUSINDO MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA - K, Maura Qania; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail mauraqania10@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 07 Januari 2025