UPAYA PENGENDALIAN KUALITAS DENGAN PENDEKATAN SIX SIGMA PADA CARD BODY KARTU TELEKOMUNIKASI - Zuhdi, Faiz Askar Dirgantara; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail faizaskar05@email.com atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 07 Januari 2025