PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PERSEDIAAN DIDUKUNG STOK OPNAME DAN CUSTOM TRANSACTION (STUDI KASUS : UD HAWAI) - Fernando, Richie Gradianto; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail richiefernando1169@email.com atau posku@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 12 Januari 2025