PERHITUNGAN BIAYA POKOK PRODUKSI PADA PROSES PEMBUATAN MINYAK KELAPA NON-RBD DENGAN METODE ABC (ACTIVITY-BASED COSTING) - Saputro, Megi Priyanto; Fanani, Angga Akbar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email mpsmegi@gmail.com1 atau anggafanani@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal : 14 Januari 2025