PENERAPAN METODE SIX SIGMA UNTUK MENGURANGI DEFECT DISTORSI HASIL WELDING PART STRIKER GLOVE COMPARMENT DOOR LOCK PT DELA CEMARA INDAH - Wiratna, Iklilia Rodhwa; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail ikliliawiratna@gmail.com atau nazzyr_lin@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 16 Januari 2025