ANALISIS RISIKO OPERASIONAL PADA PROSES PRODUKSI PAKAIAN MENGGUNAKAN METODE FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS (FMEA) DI PT FAJAR ABADI MAHAMERU - Alifian, Moch. Miftah Fauzan; Kusuma, L. Tri Wijaya Nata (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail fauzanalifian29@gmail.com atau eltriwijaya@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 17 Januari 2025