ANALISIS KESESUAIAN PROSES PRODUKSI PRODUKSI TAHU DENGAN ASPEK GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) SEBAGAI UPAYA PEMENUHAN SNI 3142:2018 - Gunadi, Jovita Kayla Andina; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail kaylaandina20@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 17 Januari 2025