ANALISIS PROSES BISNIS PADA SISTEM LAYANAN KEPEGAWAIAN PERBANKAN DENGAN PENDEKATAN BUSINESS PROCESS MODELING NOTATION DAN IMPORTANCE PERFORMANCE ANALYSIS - NUGROHO, MARVEL EVORIUS; Kusuma, L Tri Wijaya Nata (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email marvelevorius303@gmail.com atau eltriwijaya@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal : 18 Januari 2025