PERENCANAAN STRATEGI UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN UB MART MENGGUNAKAN SWOT, IE MATRIX, DAN QSPM - Fabian, Kevin Akmal; Tama, Ishardita Pambudi; Arifianto , Endra Yuafanedi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email kevinakmalf18@student.ub.ac.id , kangdith@ub.ac.id atau  endra@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal : 18 Januari 2025