Pengaruh Keberagaman Produk, Lokasi, dan Keputusan Pembelian Terhadap Kepuasan Pelanggan (Literature Review Manajemen Pemasaran) - Zahra Mutaqin, Annisa; Ali, Hapzi; Asif Khan, Muhammad (Jurnal Ilmu Manajemen Terapan, 2024)
Artikel Literature Review Pengaruh Keberagaman Produk, Lokasi dan Keputusan Pembelian terhadap Kepuasan Pelanggan adalah artikel ilmiah yang digunakan membangun hipotesis riset pengaruh antar variabel yang akan digunakan pada riset selanjutnya. Metode penulisan artikel Literature Review adalah dengan metode library risearch, yang bersumber dari media online seperti Google Scholar, Mendeley dan media online lainnya. Hasil artikel ini adalah: 1) Keberagaman Produk berpengaruh terhadap Kepuasan Pelanggan; 2) Lokasi berpengaruh terhadap Kepuasan Pelanggan; dan 3) Keputusan Pembelian berpengaruh terhadap Kepuasan Pelanggan. Selain dari 3 variabel exogen ini yang mempengaruhi variabel endogen Kepuasan Pelanggan masih banyak faktor lain di antaranya adalah citra merek, kualitas produk, harga, kualitas layanan dan promosi.