PEMBUATAN WEBSITE PORTOFOLIO SEDERHANA MENGGUNAKAN WORDPRESS UNTUK SISWA-SISWI SMK NUSA BANGSA - Andre Wijaya; Farhan Martiza Al Syamsik; Fernando Kurniawan; Iqbal Isya Fathurrohman; Muhamad Farhan; Muhammad Rivaldo Yames; Novandra Anugrah; Taraka Bhanu Widijanto; Ubad Maulana Meihardi; Zaka Nabhan Mulyadi (APPA : Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2024)
Pengabdian Kepada Masyarakat (PkM) ini bertujuan untuk meningkatkan kompetensi siswa-siswi SMK NUSA BANGSA dalam bidang teknologi informasi, khususnya dalam pembuatan website portofolio. Pelatihan ini difokuskan pada penggunaan platform WordPress yang dikenal user-friendly dan kaya akan sumber daya. Dengan memberikan bekal keterampilan pembuatan website, diharapkan siswa-siswi dapat mempersiapkan diri memasuki dunia kerja dengan lebih baik, meningkatkan personal branding, serta membuka peluang untuk terus belajar teknologi web.