Pemberdayaan Lansia Uma Oma Cafe Sebagai Diferensiasi Pemasaran Menjadi Emotional Branding Rindu Kampung Halaman - Anyelia, Evira Dwi; Jolenta, Regina Skolastika (Jurnal Mutakallimin : Jurnal Ilmu Komunikasi, 2024)
Pemberdayaan Lansia Uma Oma Cafe Sebagai Diferensiasi Pemasaran  Menjadi Emotional Branding Rindu Kampung Halaman