STRATEGI HAFLATUL IMTIHAN SEBAGAI PROMOSI LEMBAGA PENDIDIKAN ANAK USIA DINI - Hakim, A’us Arief Ikhwani; Ichsan, Ichsan (LENTERA ANAK, 2023)
Kegiatan Haflatul Imtihan bukan lagi sekedar tradisi dan syukuran, melainkan dapat dijadikan suatu bahan promosi suatu Lembaga Pendidikan, penelitian ini menggunakan jenis penelitian kualitatif deskriptif. Dengan hasil penelitian antara lain: Kerjasama team panitia, guru, wali murid, masyarakat, alumni, kemudian acara lomba-lomba, penampilan seni hadroh dan seni cabaret, pengajian umum, dan pesta rakyat, Adapun masyarakat, panitia dan alumni sebagai faktor pendukung di kegiatan ini, dan faktor biaya yang masih terbatas serta ketidakdisiplinan peserta lomba dan baris berbaris saat pawai karnaval.