THE OXFORD HANDBOOK OF ISLAMIC PHILOSOPHY - Nuraisyah; Sabrina Bila Putri; Devina Tanjung; Sarwan Hamid; M. Choiril Annas; Fadhlan Hafizhul Huda (Jurnal Akademika Kajian Ilmu-Ilmu Sosial, Humaniora Dan Agama, 2024)
Meskipun buku ini menawarkan kekayaan informasi dan analisis yang mendalam, beberapa pembaca mungkin menemui bahwa isiannya terlalu teknis dan sulit dipahami, terutama bagi mereka yang tidak memiliki latar belakang dalam filsafat atau studi Islam. Beberapa bab membahas aspek spesifik dan kompleks dari tradisi pemikiran Islam, yang dapat membingungkan bagi pembaca awam atau mereka yang baru memulai eksplorasi tentang filsafat Islam. Penggunaan istilah-istilah teknis dan pendekatan akademis yang mendalam menjadikan buku ini lebih sesuai untuk pembaca yang telah memiliki pemahaman yang solid tentang disiplin ini.