Efektivitas Program Bapak Asuh Stunting (BAAS) Di Kabupaten Hulu Sungai Utara - Reno Affrian; Puteri Anggraini Oktavianty; Ratna Sari (Jurnal Niara, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui (1) Efektivitas Program Bapak Asuh Stunting ( BAAS), Faktor yang mempengaruhi Efektivitas Program Bapak Asuh Stunting (BAAS) di Kabupaten Hulu Sungai Utara. Metode Penelitian menggunakan pendekatan deskriptif kualitatif dengan landasan filosofi postpositivesme, penentuan informan secara purposive, teknik pengumpulan data wawancara, observasi dan dokumentasi, teknik analisis data yang digunakan adalah data condensation, data display, verification, Hasil Penelitian (1) Efektivitas Program Bapak Asuh Stunting ( BAAS) di Kabupaten Hulu Sungai Utara belum sepenuhnya efektif dalam hal penurunan angka stunting, (2) Faktor Pendukung adalah ketepatan sasaran program, Faktor Penghambat, a. edukasi dan penyuluhan, b. rendahnya keterlibatan stakeholder, c. koordinasi lintas sektor