Perancangan UI Cakra Antik Furniture Klaten - Sugiman, Dandi Wahyu Saputra; Henny Lukitasari, Evelyne; Khoirul Anwar, Ahmad (JURNAL KEMADHA, 2024)
Industri Furniture di Indonesia memiliki perkembangan yang begitu pesat, semakin hari semakin meningkat di bidang promosi furniture. Banyak yang berlomba-lomba mempromosikan furniture. Seperti hal nya yang dialami Cakra Antik Furniture yang tertinggal di bagian promosi karena belum mempunyai website dan media promosi lainnya. Maka dari itu Cakra Antik Furniture memerlukan perancangan Website untuk mempromosikan perusahaanya, salah satunya dengan merancang desain User Interface pada website dengan metode perancangan gaya simple rounded. Perancangan User Interface ini diharapkan dapat menjadi acuan dan referensi bagi developer dan juga dapat digunakan untuk mencari buyer.