Analisis Risiko Supply Chain Logistik Maritim Provinsi Jawa Barat - Rahayu, Sri (Jurnal Kesehatan & Disiplin Ilmu, 2023)
Seiring dengan perkembangan teknologi yang terus meningkat, gaya modern dan peluang pengembangan logistik telah ditetapkan. Selain itu, artikel ini menjelaskan bagaimana manajemen basis energi yang efektif membantu meningkatkan pemahaman tentang ketersediaan basis energi dan mendorong kemajuan ke arah yang lebih baik dari sudut pandang wilayah dan profitabilitas dan keseimbangan manusia, hasil penelitian mendefinisikan "geologistics" sebagai penggunaan pangkal energi yang ada di lokasi tertentu dengan memaksimalkan metode cadangan yang inovatif untuk menyediakan cadangan yang berkelanjutan yang sesuai dengan keinginan individu. Ini menunjukkan bahwa geologistics dapat membantu dalam berbagai industri manufaktur dan layanan. Ini juga merupakan analogi dengan logistik hijau.