Studi Pemodelan Perkuatan Pondasi Dangkal Pada Tanah Lempung Lunak Menggunakan Kombinasi Geotekstil Woven dan Grid Bambu dengan Bantuan Program PLAXIS - Pitri Yulianti (Jurnal Teknik Sipil dan Lingkungan, 2014)
Membandingan nilai daya dukung pondasi dangkal pada tanah lempung lunak tanpa diberi perkuatan dan diberi perkuatan dengan variasi jarak perkuatan ke pondasi (d/B) dan lebar perkuatan (l/B) . dari hasil nilai daya dukung, maka akan didapatkan pemodelan dengan perkuatan yang paling optimum (memiliki nilai daya dukung terbesar)