ANALISIS GAYA HIDUP VEGETARIAN DAN KESADARAN KESEHATAN TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN DI LOVING NATURE FORTUNATE COFFEE ORCHARD BATAM - Jefryanto; Sipayung, Natal Olotua (JURNAL MENATA, 2024)
penilaian ini bertujuan untuk membuktikan bahwa adanya hubungan antar gaya hidup vegetarian dan kesadaran kesehatan terhadap minat beli konsumen terhadap produk-produk makanan yang berbaris vegetarian di restoran loving nature fortunate coffee orchard batam. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif dengan pendekatan deskritif terhadap 101 orang yang mengunjungi restoran loving nature fortunate coffee orchard batam untuk mendapatkan data-data yang diperlukan dalam penelitian ini. Dalam penelitian ini menunjukkan bahwa terdapat keterkaitan antara gaya hidup vegetarian dan kesehatan memilik andil terhadap minat beli konsumen di restoran loving nature fortunate coffee orchard batam dengan nilai T hitung kesadaran kesehatan terhadap minat beli konsumen sebesar 3.890 dan nilai T hitung kesadaran terhadap minat beli konsumen sebesar 6.130 serta nilai F hitung gaya hidup vegetarian dan kesadaran kesehatan terhadap minat beli konsumen sebesar 332.457 Kata kunci: gaya hidup, vegetarian, kesadaran kesehatan, minat beli