EFEK BREXIT TERHADAP PEREKONOMIAN GLOBAL - Priangani, Ade (JURNAL KEBANGSAAN, 2016)
ABSTRAK Brexit adalah kependekan dari British Exit, ini adalah istilah yang diberikan kepada Inggris yang memutuskan keluar dari Uni Eropa lewat referendum 23 Juni 2016. Kata ini hampir mirip dengan Grexit yang beberapa tahun lalu populer akibat peluang Yunani (Greece) keluar dari Uni Eropa terbuka lebar. Kata Kunci : Brexit, Perekonomian Global