Bedah Buku : Intermediate Accounting - Budiharta, Pratiwi (KINERJA, 2006)
BEDAH BUKUJudul Buku :Intermediate AccountingPenulis: Donald E. Kieso, Jerry J. Weygandt, dan Terry D. WarfieldPenerbit: John Wiley AsiaEdisi: 12 (dua belas)Waktu Penerbitan: 2007Tebal: xxxix + 1.371 halaman: 24 BabINTERMEDIATE ACCOUNTINGPratiwi BudihartaUniversitas Atma Jaya Yogyakarta