Akuntansi Sektor Publik Akuntansi Keuangan Daerah - Abdullah, Syukriy (KINERJA, 2004)
Penulis : Prof. Dr. Abdul Halim, MBA, Akt.Tahun/Edisi : 2004/Edisi Revisi.Halaman : 220 + xiv hal.Penerbit : Penerbit Salemba Empat, Jakarta.