Bedah Buku : Heroic Leadership: Praktik Terbaik â€œPerusahaanâ€ Berumur - Sumaryadi, Nurcahyaningtyas S (KINERJA, 2005)
BEDAH BUKUJudul Buku :Heroic Leadership:Praktik Terbaik â€œPerusahaanâ€ Berumur450 Tahun yang Mengubah DuniaPenulis : Chris LowneyAlih Bahasa : Alfons TaryadiPenerbit : PT Gramedia Pustaka UtamaWaktu Penerbitan : 2005Tebal : viii + 377 halaman: 12 BabKEPEMIMPINAN YANG HEROIKNurcahyaningtyasUniversitas Atma Jaya Yogyakarta